100 дверей ответы

100 дверей ответы
Головоломки жанра 100 дверей, как правило, еще на первом уровне предлагают применить большую и невероятно красивую кнопку «Подсказка» — вызванный помощник тут же облетит всю локацию, просигналит в положенном месте и подскажет, как взломать несчастное препятствие для получения новых загадок. И стоит понажимать на злосчастную разгадку пять-семь раз, как вместе с ответом появится и обидное уведомление – запас помощи исчерпан, за дополнительной нормой обратитесь в кассу и расплатитесь реальными деньгами. В общем-то, стандартный метод разработчиков получить зарплату за бесплатно изобретенное приложение.
И, если положение дел тяжелое или же платить за виртуальные развлечения совершенно не хочется, можно воспользоваться целой порцией советов на специальных информационных ресурсах. Получится узнать и как предметы из инвентаря перемещать, и какой код от стенного сейфа и где спрятаны ключи. Злоупотреблять подобными возможностями – как минимум дурной тон и пустая трата времени: зачем часами ломать голову, а затем за несколько секунд найти ответы в игре 100 дверей и перестать стараться в следующий раз? Не лучше ли пригласить друзей или семью и совместными усилиями разобраться со всеми злоключениями главного героя?

Оцени игру:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...