100 дверей прохождение

100 дверей прохождениеТяжелый путь от первых взломанных ворот, окованных стальной цепью и несколькими замками, до последнего засекреченного перехода к спасительному лифту, позволяющему выбраться из зоны испытаний на волю, в данной головоломке, как правило, занимает от 30 минут до целого месяца. Успех зависит от мастерства пользователя, его смекалки, общей сложности уровней и оригинальности подачи материала. Если разработчик постарался спрятать предметы под ближайшим ковром, а сейфы за картиной в деревянной рамке, то развлечения закончатся довольно быстро. Ну, а когда прохождение уровней в игре 100 дверей требуют переводить время на настенных часах для получения дополнительного простора, разбирать механизмы или же, к примеру, складывать в инвентарь записки с кодовыми обозначениями, то до финала так даже через тройку дней добраться не выйдет.
В подобном подходе, по сути, и скрывается вся хитрость жанра – можно спокойно заканчивать определенные задания, затем смело переходить к новым, а после – советовать друзьями, вместе обсуждать полученные эмоции и неожиданно раскрытые секреты, разгаданные по чистой случайности. А уж получится ли еще найти лазейку в прохождении 100 дверей, зависит лишь от количества вложенных стараний!

Оцени игру:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...